1. Высокое качество замороженного продукта
– в тканях образуются очень мелкие кристаллики льда, которые практически не разрушают стенок ее клеток;
– благодаря воздействию низких температур (- 40 С) в замораживаемой продукции погибают болезнетворные микробы;
2. Небольшое время заморозки продукта около 190 минут.
3. Высокий коэффициент полезного действия – продукция соприкасается не с холодным воздухом, а непосредственно с
поверхностью морозильной плиты.
4. Удобство транспортировки и складирования готовой продукции.
Аппарат формирует блоки готовой продукции, имеющие строго определенные геометрические размеры и вес.
5. Простота, удобство и надежность в эксплуатации.
6. Наше оборудование изготавливается на базе ведущих европейских комплектующих с учетом требований заказчиков.